Гражданство Румынии: гарантированное получение румынского гражданства для Россиян и граждан СНГ - без посредников, легально, полная конфиденциальность #RomPAS

ВНЖ Германия, эмиграция в Германию, гражданство Германии для россиян и граждан СНГ

Эмиграция в Германию сегодня очень перспективна для граждан различных государств мира. Россияне, украинцы, белорусы, казахи – выходцы из всех этих стран могут получить резиденцию Германии, жить в сердце Европы и общепризнанном промышленном центре. Вид на жительство в Германии или так называемая резиденция – это официальное разрешение на проживание в стране. Как правило, оно бывает трех типов:

Как гражданину России стать резидентом Германии?

Сегодня стремятся получить вид на жительство Германии россияне, украинцы, белорусы, граждане Казахстана и других стран СНГ, потому что процедура несколько упростилась с 2012 года. Более того, с гражданством Румынии (ЕС) намного легче получить резиденцию Германии. Ежегодно выдается огромное число ВНЖ Германии для россиян и не только – выходцы с разных стран мира с румынским гражданством могут претендовать на резиденцию Германии и право на работу.

Самый важный тип резидентности – это постоянный (бессрочный) вид на жительство в Германии. В оригинале он называется Niederlassungserlaubnis и предусматривает право на пребывание в Германии на неограниченный срок. Естественно, чтобы стать таким резидентом, нужно в начале прожить в стране со срочным видом на жительство не менее пяти лет, демонстрировать соответствующими документами высокий уровень дохода, знать немецкий язык и не иметь проблем с законом, которые могут послужить причиной депортации. Бессрочный вид на жительство в дальнейшем подразумевает получение гражданства Германии со всеми вытекающими правами и обязанностями немецкого гражданина.

Оформление румынского гражданства для гарантированного получения ВНЖ Германии

Наши юристы рекомендуют Вам сначала оформить румынское гражданство по упрощенной процедуре, а после этого гарантированно получить бессрочный вид на жительство Германии. Процедура с учетом имеющегося румынского паспорта выглядит так:

Обратите внимание! Очень важно иметь непрерывный стаж работы или числиться ЧП в течение этого срока.

Если Вы хотите быстро и легально получить резиденцию (ВНЖ) Германии, обращайтесь к нам прямо сейчас – будем действовать по упрощенной процедуре с румынским паспортом!

Получение румынского гражданства для Россиян и граждан СНГ #RomPAS

Мобильный: +7 (977) 568-92-39
Viber WhatsApp Telegram

Режим работы: Пон - Суб: 09:00 - 18:00
Воскресенье ВЫХОДНОЙ

Офис в Москве:
127006, г. Москва, пер. Оружейный 41;

Офис в Санкт-Петербурге:
191186, г. Санкт-Петербург, ул. Казанская 7;

© 2012-2019. Гражданство Румынии