Гражданство Румынии: гарантированное получение румынского гражданства для Россиян и граждан СНГ - без посредников, легально, полная конфиденциальность #RomPAS

ВНЖ Швеция, эмиграция в Швецию, гражданство Швеции для россиян и граждан СНГ

Жизнь в Швеции – это мечта практически каждого эмигранта, который ищет новые возможности и перспективы. Государство предлагает своим гражданам наивысшую социальную защищенность, экономическую стабильность, качественную медицину и образование. Поэтому и привлекает вид на жительство в Швеции россиян, украинцев, белорусов, казахов и представителей других стран СНГ.

Преимущества полученного вида на жительство в Швеции:

Как гражданину России стать резидентом Швеции?

Как и в других странах Европы, здесь существует два способа легального пребывания – оформление временного ВНЖ и постоянной резиденции Швеции (постоянный вид на жительство). Швеция в корне отличается от других европейских стран тем, что выдает временный вид жительства очень индивидуально и на небольшой срок – рассматривается каждый отдельный случай, чаще всего срок составляет 6 месяцев-1 год. Основания могут быть разные: бизнес, учеба, работа, семья. Постоянный вид на жительство в Швеции сокращенно именуют PUT - permanent uppehållstillstånd. Этот статус дает право иностранцам жить и работать в Швеции на неограниченный срок. Если Вы пройдете этот путь, то заключительным этапом станет получение паспорта Швеции.

Оформление румынского гражданства для гарантированного получения ВНЖ Швеции

Мы рекомендуем Вам позаботиться о том, чтобы стать гражданином ЕС через получение гражданства Румынии (один из наиболее простых и доступных по финансам способов иммигрировать в Евросоюз). Дело в том, что легализация граждан Евросоюза в Швеции проходит по упрощенной процедуре. Граждане ЕС по умолчанию имеют право находиться в Швеции на срок до трех месяцев. То есть Вы уже имеете право на жительство, хоть и на ограниченный срок. Шаги, которые Вам следует предпринять дальше, имея румынское гражданство:

Наши юристы помогут Вам оформить гражданство Румынии – имея на руках паспорт ЕС, Вы сможете быстро получить постоянную резиденцию Швеции!

Получение румынского гражданства для Россиян и граждан СНГ #RomPAS

Мобильный: +7 (977) 568-92-39
Viber WhatsApp Telegram

Режим работы: Пон - Суб: 09:00 - 18:00
Воскресенье ВЫХОДНОЙ

Офис в Москве:
127006, г. Москва, пер. Оружейный 41;

Офис в Санкт-Петербурге:
191186, г. Санкт-Петербург, ул. Казанская 7;

© 2012-2019. Гражданство Румынии