Гражданство Румынии: гарантированное получение румынского гражданства для Россиян и граждан СНГ - без посредников, легально, полная конфиденциальность #RomPAS

Часто задаваемые вопросы о гражданстве Румынии для россиян и граждан СНГ

Румынское гражданство для россиян – кто может получить?

Историческое прошлое, которое связывает Россию и ряд других стран с Румынией, дает все основания для прошения румынского гражданства. Речь пойдет о процедуре восстановления гражданства Румынии или так называемой репатриации. Под действие норм закона попадают люди, чьи предки родились на территории румынского государства до 1940 г. Для этого достаточно посмотреть на его карту. Вы увидите, что румынские территории включали современную Молдову и значительную часть нынешней Украины – в частности, Черновицкую область целиком и южный кусочек Одесской. Поскольку часть румынских земель входила в состав бывшего СССР, то закон вполне применим для граждан России и других стран СНГ. При этом имело место массовое переселение людей во время Великой Отечественной войны, Ваши предки могли проживать в разных уголках мира по независящим от них причинам. Наши специалисты изучат Вашу родословную, нарисуют генеалогическое древо и приступят к поиску румынских корней.

Законодательство о гражданстве Румынии

Мы предлагаем получить гражданство ЕС путем паспорта Румынии и только законно. Таким образом, Вы можете не переживать о действительности документов и возможности забрать у Вас паспорт – такого произойти просто не может, если Вы будете соблюдать предписания закона. Базой для того, чтобы инициировать процедуру репатриации для россиян, служит действующее румынское законодательство. Сегодня это Закон о гражданстве Румынии, который дает право на восстановление подданства в силу исторических событий, которые имели место, а именно – оккупации во времена Советского Союза.

Процедура по закону довольно проста, не требует идеального знания языка и иммиграции в Румынию на длительный срок, что в других европейских странах является основным условием. Вам необходимо один или несколько раз отправится в Румынию в нашем сопровождении, чтобы сдать присягу и оформить пакет документов гражданина Румынии. При этом Вам не нужно отказываться от имеющегося гражданства – Вы просто получите второе.

Основные способы получения гражданства

Как гласит румынское законодательство, претендовать на гражданство можно в трех случаях: при рождении, усыновлении румынами, а также на основе прошения. Именно этот способ является актуальным для тех, кто хочет получить гражданство этой страны, а значит, Европейского Союза путем восстановления. Наша компания поможет Вам найти и подтвердить румынские корни документально, в результате чего Вы в максимально быстрые сроки, легко и просто получите румынский паспорт, открывающий двери в мир европейских преимуществ.

Как ускорить процедуру получения гражданства?

В среднем срок прохождения всех процедур, направленных на получение европейского гражданства Румынии, составляет от года до полутора. Однако существуют оговорки в законе, когда можно получить гражданство Румынии быстро. Так, например, срок ожидание сокращается в два раза, если просит гражданство известная на международной арене личность. Еще одним фактором ускорения служит инвестирование в страну средств в размере от пятисот тысяч евро. Также предусмотрены случаи особого прошения, когда условия и сроки рассматриваются комиссией в индивидуальном порядке.

Как избежать мошенничества при оформлении гражданства Румынии?

В Интернет пространстве есть множество сайтов, которые обещают получение гражданства и все преимущества европейского паспорта мгновенно. Понять, кто скрывается за тем или иным сайтом, довольно сложно без детального изучения информации и первичной коммуникации с компанией и ее представителями. Наш совет – это всегда быть бдительным и внимательным к деталям, не пересылать никаких средств без личной встречи и ознакомления с документами, в том числе с юридической помощью. Если Вы планируете сотрудничать с компанией по предоставлению услуг гражданства, не поленитесь проверить о ней информацию в реестре по индивидуальному налоговому номеру и другим реквизитам, изучить информацию о наличии открытых с ее участием судебных дел и просто помониторить репутацию в Интернет ресурсах. В общем, если Вы подписываете документы, всегда читайте их суть и забирайте на руки копии.

Сколько стоит гражданство Румынии для россиян?

Стоимость за оформление гражданства Румынии для россиян зависит от ряда факторов и стартует с 1200 евро. Прежде всего, мы принимаем во внимание пакет документов – он может быть полностью у Вас на руках с подтвержденными румынскими корнями. Если же у Вас нет румынских корней, то наши специалисты обеспечивают их поиск и документальное подтверждение. В таком случае стоимость повышается в силу необходимости провести исследование и поработать с архивами, чтобы найти доказательства проживания Ваших предков на указанных в законе территориях. Также на конечную стоимость влияет набор услуг, которые Вы у нас заказываете. Например, Вам нужно только гражданство ЕС (Румынии). Однако большинство клиентов не останавливаются на этом и идут дальше, оформляя персональный пакет документов румынского гражданина, необходимый для их жизни и работы. Цена варьируется в зависимости от выбранных Вами документов. Для путешествий по Евросоюзу и миру Вам понадобится внутренний паспорт буллетин и заграничный, их получению предшествует свидетельство о рождении согласно румынским стандартам. Также Вы можете получить водительское удостоверение образца ЕС и легальную румынскую прописку, которая сделает Вашу связь с государством еще сильней и предоставит ряд привилегий.

Отзывы наших клиентов

Наша компания предоставила услуги по получению гражданства Европейского Союза (Румынии) огромному количеству клиентов из России и стран СНГ. Однако многие из них не готовы раскрывать информацию и делиться опытом пользования институтом двойного гражданства. По правилам, граждане должны уведомлять соответствующие органы о получении второго гражданства. На практике многие не хотят этого делать или не вкладываются в установленный законом 60-дневный срок. И все же в разделе отзывы мы собрали реальные отзывы людей, воспользовавшихся нашими услугами, с их согласия.

Почему у Вас срок оформления дольше, чем у других?

Как мы уже говорили, в Интернете размещаются сайты многих компаний, обещающих предоставить высококачественные услуги оформления гражданства Румынии в кратчайший срок. Однако россиянам нужно быть очень внимательными при выборе поставщика таких услуг, потому что мошенников в этой сфере хватает. Чаще всего оказываются обманщиками компании, анонсирующие рекордно короткий срок становления Вас гражданами выбранного государства. В реальности возможности сократить срок есть только две, о чем мы уже писали. И это инвестирование в экономику страны или отнесение Вас к категории международно известных лиц. В других случаях с Вас просто будут выкачивать деньги за тщетные попытки – комиссия рассматривает прошения заявителей на равных условиях. Обратите внимание, что неправильное оформление документов или их подделка навсегда лишит Вас возможности получить паспорт гражданина Евросоюза.

В каких случаях можно получить отказ от румынских властей?

Со своей стороны, наша компания сделает все для того, чтобы Вы получили гражданство комфортно и в указанный срок. Однако и Вам предстоит приложить некоторые усилия – например, уверенно держаться во время сдачи документов и присяги. Вы собираетесь стать гражданином Румынии и получить все его законные права. Поэтому внимание к изучению языка и элементарное уважение к людям в данном случае очень важны. Среди остальных причин отказов стоит отметить проблем с законом. Как правило, это прошлая депортация из какой-либо страны Евросоюза, арест, неуплата штрафов, просроченные кредитные обязательства и т. д. В любом случае, Вы должны с нами быть максимально откровенны до инициирования процедуры оформления румынского гражданства. Это в Ваших же интересах!

Нужен ли язык для паспорта?

Согласно действующему законодательству Румынии, знание языка не является необходимым условием для прошения румынского гражданства. Однако на практике ситуация обстоит немного по-другому. Для того, чтобы получить положительный ответ от румынских властей, нам нужно изучить язык на уровне, достаточном для произношения присяги и понимания элементарных вещей при подаче документов. Достигнуть базового уровня знания языка совсем несложно при наличии современных онлайн курсов и программ, а также помощи профессиональных репетиторов, которых мы с удовольствием Вам порекомендуем.

Как получить гражданство Румынии членам семьи?

Если Вы у нас заказываете услуги по оформлению гражданства, то все Ваши несовершеннолетние дети получат его абсолютно бесплатно в силу наличия кровного родства с Вами, считайте это приятным бонусом от нашей компании. Касательно супруга/супруги, дела обстоят иначе. Штамп о браке в паспорте не является свидетельством кровного родства, поэтому супруги не получают гражданство автоматически. В таком случае нужно дополнительно заняться поиском румынских корней для супруга/супруги и запустить одновременно процедуру.

Что делать, если супругу/супруге отказали?

В нашей практике такое случается довольно редко. Чтобы избежать неловких ситуаций и проблем, связанных с подданством, мы рекомендуем пользоваться услугами профессионалов. В таком случае Вы сможете беспрепятственно иммигрировать в Европейский Союз всей семьей согласно своим планам. Если произошла так, что Вам дали гражданство, а второй половинке – отказали, сохраняйте спокойствие. Через 3-5 лет супруг/супруга смогут вновь претендовать на получение гражданства той страны, в которой Вы проживаете. А в течение этого срока можно будет совершать беспрепятственные поездки в Румынию к своей второй половинке.

Какой срок действия программы восстановления румынского гражданства?

Репатриация закреплена действующим румынским законодательством. Однако стоит принимать во внимание, что политические и экономические условия стремительно меняются в нашем мире, как и вносятся правки в законы и отменяются определенные нормы. Обратите внимание, что закон не имеет обратной силы: если Вы уже получили паспорт Румынии, то никто не сможет Вас его лишить даже в случае внесения кардинальных изменений. Поэтому мы рекомендуем не откладывать вопрос гражданства на потом и воспользоваться программой репатриацией прямо сейчас, пока она доступна!

Получение румынского гражданства для Россиян и граждан СНГ #RomPAS

Мобильный: +7 (977) 568-92-39
Viber WhatsApp Telegram

Режим работы: Пон - Суб: 09:00 - 18:00
Воскресенье ВЫХОДНОЙ

Офис в Москве:
127006, г. Москва, пер. Оружейный 41;

Офис в Санкт-Петербурге:
191186, г. Санкт-Петербург, ул. Казанская 7;

© 2012-2019. Гражданство Румынии