Гражданство Румынии: гарантированное получение румынского гражданства для Россиян и граждан СНГ - без посредников, легально, полная конфиденциальность #RomPAS

ВНЖ Испания, эмиграция в Испанию, гражданство Испании, тархета для россиян и граждан СНГ

Получить резиденцию в Испании для россиян, украинцев, белорусов и казахов и граждан других стран СНГ – прекрасная возможность иммигрировать в Испанию и пользоваться всеми преимуществами гражданина Евросоюза. Прежде всего, вид на жительство в Испании разрешает Вам проживать не только в этой стране, но и в любой другой, которая заключила Шенгенские соглашения. Испанский ВНЖ предоставит возможность Вам и Вашим детям получить престижное европейское образование. Не стоит умалчивать и о таких привилегиях как бесплатные медицинские услуги, открытие счетов в банках на правах резидента Испании, выгодные программы кредитования для приобретения собственного жилья – задумайтесь прямо сегодня о том, как получить резиденцию Испании. И, конечно же, в перспективе Вы сможете оформить испанское гражданство.

Один из наиболее простых и доступных способов – это претендовать на испанский ВНЖ уже с имеющимся паспортом Евросоюза. Мы рекомендуем сначала получить гражданство Румынии для россиян, украинцев и жителей других стран СНГ по упрощенной программе восстановления румынского гражданства. Это позволит гарантированно стать резидентом Испании без лишних финансовых вложений и сопутствующих сложностей. Потому что к гражданам ЕС применяются особые правовые режимы, закрепленные международными соглашениями.

Как гражданину России стать резидентом Испании?

Резиденция в Испании делится на временную и постоянную. Временная резиденция позволяет находиться на территории Испании не более, чем пять лет. Этот тип резиденции включает большинство типов ВНЖ в Испании: для работы по контракту, инвесторов, студентов и т.д. Долговременный вид на жительство в Испании или долгосрочная испанская резиденция называется Residencia de larga duracion. Фактическим подтверждением его получения служит карточка резиденции в Испании – тархета (tarjeta de residencia).

Оформление румынского гражданства для гарантированного получения ВНЖ Испании

При наличии паспорта Румынии (ЕС) процедура оформления резиденции Испании выглядит следующим образом:

Румынский паспорт поможет Вам быстро и легко получить резиденцию Испании и в будущем претендовать на испанское гражданство.

Получение румынского гражданства для Россиян и граждан СНГ #RomPAS

Мобильный: +7 (977) 568-92-39
Viber WhatsApp Telegram

Режим работы: Пон - Суб: 09:00 - 18:00
Воскресенье ВЫХОДНОЙ

Офис в Москве:
127006, г. Москва, пер. Оружейный 41;

Офис в Санкт-Петербурге:
191186, г. Санкт-Петербург, ул. Казанская 7;

© 2012-2019. Гражданство Румынии