Гражданство Румынии: гарантированное получение румынского гражданства для Россиян и граждан СНГ - без посредников, легально, полная конфиденциальность #RomPAS

ВНЖ Италия, эмиграция в Италию, гражданство Италии для россиян и граждан СНГ

С каждым годом все более востребованным становится получение вида на жительство в Италии для россиян, украинцев, белорусов и выходцев из других стран СНГ. Многие хотят переехать в страну со стабильной экономикой и благоприятным климатом, где даются высокие зарплаты и взимаются умеренные налоги. Вид на жительство в Испании позволяет ездить по всему Евросоюзу без ограничений и иметь банковский счет в любом учреждении Европы.

В Италии есть два типа вида на жительство:

Как гражданину России стать резидентом Италии?

Постоянная резиденция Италии – это специальное разрешение, которое можно получить после того, как Вы прожили в стране пять лет по временному ВНЖ. С ним Вы можете бессрочно находиться на территории не только республики, но и всех стран ЕС. Права постоянных резидентов практически уравнены с итальянцами, за исключением избирательных прав, которые предоставляются только гражданам. Дополнительными этого типа ВНЖ служат бесплатная медицина, социальные льготы, кредитные программы, приобретение недвижимости и транспортных средств со скидками.

Оформление румынского гражданства для гарантированного получения ВНЖ Италии

Как получить ВНЖ и резиденцию Испании с румынским паспортом - читайте ниже процедурные особенности, описанные нашими юристами. Мы предлагаем Вам простой и 100% способ стать резидентом Италии для россиян, украинцев и белорусов, имея за плечами гражданство ЕС.

Если Вы ищите легкий и быстрый путь получить резиденцию Италии, звоните нам – мы поможем получить паспорт Румынии (ЕС). С ним Вы можете по упрощенной процедуре стать резидентом Италии, а уже потом – и гражданином!

Получение румынского гражданства для Россиян и граждан СНГ #RomPAS

Мобильный: +7 (977) 568-92-39
Viber WhatsApp Telegram

Режим работы: Пон - Суб: 09:00 - 18:00
Воскресенье ВЫХОДНОЙ

Офис в Москве:
127006, г. Москва, пер. Оружейный 41;

Офис в Санкт-Петербурге:
191186, г. Санкт-Петербург, ул. Казанская 7;

© 2012-2019. Гражданство Румынии